Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

предложение 32

104
Ragachewski 28.10.2013 в 17:15,

Я когда-то давно предлагал ввести простую фишку: если ты субъективно считаешь, что тот или иной комментатор троллит на тебе - нажми на кнопку, и "товарищ" потеряет возможность когда-либо оставлять свои комменты на твоих постах. Право человека на общение как раз и подразумевает возможость отказа от общения с теми, кто этому человеку субъективно не нравится.

Роль модераторов при этом сводится к минимуму.  Не нужно ждать "божественной справедливости" (в дурацкой попытке победить в ругне троллей я еще и отгреб от Шеремета - хороший урок, спасибо).  По сути модератор может вмешаться, если на сайте опубликован несоответствующий регламентам пост.

К слову, это я  не к тому, что мне когда-либо нравились тролли (постоянные читатели знают, что как раз наоборот).

Мне кажется, опасность нарваться на хамство со строны от любителей постебаться за каждое невыверенное слово (тем более - если автор корябает текст с помощью смартфона) лишает форум значительного числа возможных интересных авторов.

Думаю, что это позволит постепенно увеличить количество авторов.

 

 

Новые
324
Citizen_BY 13:54, пятница, 19.12.2014
0
В идеале, в настройках профиля указывать минимальный уровень, который вообще может комментировать мои посты, мои темы, мои блоги, отправлять мне личные сообщения..
Ну или ввести в профиле Блек-лист на комментарии и ПМ.... но первое лучше... отсечет фейковые бото-аккаунты.
153
Варвара Романович 22:03, вторник, 29.10.2013
0
Ragachewski, спасибо Вам! Вот тот же Мандарин сморозит в очередной раз несустетную чушь - и останется у него в комментаторах какой Варголы, асер и Кирсанов - и тот, под вопросом (извините, кого пропустила из цитрусовой "группы поддержки")
21
novgorod3 18:35, вторник, 29.10.2013
0
Кто-то разумный сказал, что интернет - это диктатура посредственностей. Так что не переживайте
31
Дмитрий Иванович 00:32, вторник, 29.10.2013
1
Рождества как то хочется, ёлку украсить всякими дворянчиками с гербариями, автократами буржуазными.
Нам быдлу даааавно праздника хоцца, а цитрусовые всегда под ёлочку хорошо, помнишь Мандарин при СССР?
Это Вы князь пальцы гнёте, как будто и правду из дворян и по делу ничего не пишете, вот только самая крутая должность у дворовых(собак) императору попу вытирать.
272
Znicz 17:36, понедельник, 28.10.2013
1
Скорее такая дополнительная модерация лишь уменьшит кол-во форумчан ,тот же мандарин сам нарывается и даже не из-за глупости которую проповедует , он высокомерен и часто презрительно отзывается об остальных читателях БП , за что и отгребает