Всем Привет!
Вижу здесь какие-то странные разгорелись форумные страсти, после которых я получила в личку много однотипных вопросов, поэтому отвечу здесь всем и сразу:
1. Никто кроме модераторов никому не блокирует никакие аккаунты, входы в темы, не удаляет и не запрещает комментарии и т.д., модераторы все прежние, новых нет. Блок «входа в тему» или «заблокировать саму тему» - это вообще миф, такого нет, единственное, что в случае необходимости администрация может удалить саму тему, но такое случается всего пару может раз в год.
2. Никакие личные данные никто никому не передает, уже несколько лет вход посетителей на форум (кроме «старых» успевших зарегистрироваться еще на самом сайте) через социальные сети. О защите своих данных в соцсетях позаботьтесь, пожалуйста, самостоятельно.
3. Действительно уже устранен баг, когда забаненый пользователь не мог ничего, кроме как… создавать темы :)
4. Удаляются только оскорбительные комментарии, как правило, за которые наложен бан, иногда удаляются все комментарии одного пользователя - т.н. автоматических ботов. За все время было несколько случаев, когда удалялись чьи-то комментарии случайно. Эти ошибки имели технические причины и были связаны с манипуляциями с IP.
Теперь по поводу т.н. «полнолуния», честно говоря, я тоже не совсем понимаю эту странную активность некоторых пользователей в последние дни, но если честно, мне все эти провокационные манипуляции уже тоже надоели!
В силу резонанса этой дискуссии в виде исключения сообщаю о своих решениях публично:
1. Александр Кирсанов - у вас был сегодня бан на один день за несколько оскорбительных комментариев в ваших темах, за противоправное использование второго аккаунта с целью обхода бана - бан увеличиваю до месяца, второй акк блокирую навсегда.
2. Светлана Борейчук - за манипуляции с аккаунтами один оставляю с баном на неделю, второй блокирую навсегда.
3. Тамара Ковальчук, Юрий Буйницкий и Мабус Яхбулон - попрошу, чтобы вам на неделю снизили рейтинг.
О том, как усовершенствовать саму систему с учетом высказанных в эти дни пользователями претензий, предложений и пожеланий мы обязательно подумаем.
Пишите или здесь в виде комментариев, или присылайте в редакцию по email, или мне в личку.
Желаю всем удачи!
P.S.
Ну и чтобы не было вдруг грустно, вот вам немного позитива :)
«Шутка теннисистки Марии Шараповой над своим фанатом признана твитом года. Об этом сообщается на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA). Спортсменка тайно сфотографировала пассажира в самолете, который читал о ней статью в самолете, подписав пост: «Эй, дружище! Я прямо за тобой... :)»
и,если однажды вадим макеев от души потролил,тот ресурс:) что сам шеремет взбеленился.
то это еще ничего не значит....а все остальное,все ваши очки и рейтинги:) сущая ерунда...
не о том думаете,не тем заняты.....вернее,заняты вы всем,кроме одного.
кроме поиска пути ликвидации клана лукашенко.
когда выражаю свою точку(кочку) зрения:) понятия не имею,где инфорзер.
подвижки...они нужны больше вам......потому,что 20 лет одна и та же песня.
Нефти,газа,алмазов,бабла -не меряно.Кажеться ну живи ты в кайф и потрать на себя.Приоденься,умойся,получи образование,наслаждайся жизнью.Так нет, нужно обязательно что нибудь учинить.Что за менталитет такой-"Видишь раненого?! Сними у него сапог.В хозяйстве возможно пригодится.Гриш,ну нехорошо это.
о чем и с кем вы сейчас говорите? к чему этот ваш спич? не совсем понятно...
при нормальном раскладе
мне хватило бы возможности
публиковать только Один пост раз в две недели.
и посты были бы не те,
что сейчас,
смею вас заверить, коллеги
следующая моя наиактуальнейшая и злободневная тема
будет тому подтверждение.
только, просьба, не изводить тему на нет.
боитесь, нечего сказать по существу, -
обойдите стороной.
спасибо всем за внимание и, надеюсь, за понимание.
А то запел сейчас тут соловей свою жалелку.Пиши его сейчас сам себе,сам читай и наслаждайся.
пардон, если, что не так
ps здесь, кстати, никто из минусовых пока не отметился. Наверное, за такие темы не платят.
--------------------------------------------
Врете.
Согласен, что есть и злорадное чувство. Когда они будут замерзать и сидеть без электричества, а так же искать любую работу....
Я им напишу в ответ :1. что они тупые чурки и 2. до русского ума им очень далеко.
Спасибо Маша.