Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не понял :( 7

272
Znicz 25.01.2015 в 14:33,

В последнее время я решил , что называется остепениться , прекратил перепалки с троллями , вообще их игнорирую , не пишу никаких радикальных лозунгов , старательно избегаю ненормативной лексики и почти отказался от фразеологизмов и представьте мое удивление когда сегодня утром обнаружил что моя карма с 285 снизилась до 283 , эти два балла были сняты где-то между двумя часами ночи и восемью утра , я недоуменно почесал репу и решил поделиться недоумением с одним из форумчан , и что бы вы думали не прошло и часа после моего послания  в личку приятелю и моя карма снова уменьшилась на два балла и теперь она сосьавляет 281 :( 

К моему недоумению добавилась твердая уверенность что :

А . Человек который это делает читает чужую переписку 

В. По всей вероятности имеет ко мне личную неприязнь 

Вот и хотелось бы получить от этого индивида хоть какие-то объяснения его мотивации

---------------------------------------------

Гы :-) 279   Вообщем вижу что 300 мне не набрать , ну и хрен с ним , отчаливаю , не скучайте :-) 

Новые
143
Партизан 18:11, вторник, 27.01.2015
3
Ну, как дети… Игру себе придумали в «плюсики-минусики», и горячо обсуждают ее правила… :-))))))))))))))))
Я то, вообще редко вспоминаю про эту забаву. lisa правильно подметила, вместо этой игрушки лучше бы смотрелась полезная кнопка «игнор». Пойду прямо сейчас, и за эту ее чудесную мысль «плюсик» ей влеплю…, в тему...... :-)))))))))))))))))))))))
143
Партизан 10:34, среда, 28.01.2015
1
Читая подобные комменты, как у Партизана Душителя, начинаю сильно завидовать Павлу Шеремету. Молодец мужик, создал ресурс, стоящий на ступеньку выше всех самых известных ведущих мировых СМИ и влияющий на глобальную политику, а империалисты, во главе с США, не жалея своих сил и средств, содержат здесь на приличных окладах целую армию своих «плюсовых» агентов. Посему, исходя из таких комментов, по сравнению с БП, все мировые печатные издания являются ничем иным, как туалетной бумагой, а остальные новостные, аналитические сайты в интернете – пустыми страницами с кодом ошибки. Да, велик партизанский авторитет у московско-промосковских тролль-ля-ля…
403
space 19:17, воскресенье, 25.01.2015
3
А какая разница, какой рейтинг? Не понимаю, честно. Как по мне - просто отличие вменяемых людей от ваты ))))
272
Znicz 15:08, воскресенье, 25.01.2015
4
Я же ясно написал , что ищу именно этого чела минусолога , знал бы кто , этой темы бы не было , просто любопытсво заело , если я кого минусую то пишу в личку за что .
Откровенно я до сих пор на форуме только потому что интересно что будет когда карма достигнет 300 :-) а тут так отбросили
61
Дражин Виталий 14:55, воскресенье, 25.01.2015
0
На карму-лёс (што тычыцца асабіста мяне) ніколі ўвогуле не звяртаў ўвагу. Бо лічу гэта -пустэчай. Усё залежыць ад стаўлення чалавека да тых ці іншых падзей у свеце.


Горячие темы недели