Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Добрый же ты Дурень))) : ответ на «Разгул демократии» (с) по ДД 23

126
bulbanik 10.04.2015 в 15:20,

Гадать, что, как говорится, "побудило" ДД писать эту свеженькую ахинею - не буду, это занятие неблагодарное и не благородное.

Однако пару мыслей в стиле фидбека всё же имею сказать, но и конечно предупрежу - это мое личное мнение, оценочное суждение, субъективный взгляд на ситуацию.

Если кратко, то всё это из пустого в порожнее - в лучшем случае, обычный бред - в худшем!

Тем более, я тут, кроме некоторых новоязов - в общем знаю за вас всех, и даже догадываюсь, чего ДД опять пыжит: ну что-то ляпнул от вольного, пришла та же Алеся, левой рукой его повалила, сказала: ватник - не наводи тоску, к асфальту прижала, каблуком под глазом искру выбила и почти всё))) Обиделся сперва, да я уйду... да бла-бла-бла. Еще ребята к тому высказались в этом направлении, ну и понятно. А чувак вроде как с амбициями, сам понял, что слабый ход, ну и что-то тут начеркал, как обычно, сумбурно и легковесно за «улучшение форума».

Хотя я и не удивлен особо, ибо вы предсказуемы, дамы и господа, чуть более, чем полностью: можно неделями не заходить на БП и знать за вас на 99,99%:

Абсолютное большинство - серой пустоты; тролли-боты - как их мля объехать, даже не представляю, это модеры тупят и это моя им претензия; ДД будет выпыживать свою очередную бездумицу; белпартизанки рвать старых пердунов у шматки и традиционно каблуками щелкать-выёживаться; ну а уж если касается нытья/банов/+\- то хоть Небо блин упадет на Землю или сдохнет последний миорский медведь, но прийдет Лиса и пошло-поехало всё по одному и тому же оста...му кругу)))

По сути: система комментариев выработана годами, я тут уже 7 лет и меня, например, устраивает, хотя с некоторыми может оговорками, но не такой пустотой, как у Доброго Дурня. Главный плюс, которого нет у других - нет премодерации.

Для справки: в целом, форумы с развитием коммуникации в нете как таковые постепенно уходят в историю, это объективно и правильно. Это ведь раньше почти не было площадок, а сейчас с развитием соц.сетей - какие проблемы, сделай себе акк и ты сам себе и СМИ, и форум, сам придумывай контент, правила, модерацию, пиши и делай короче чё хочешь.

Вопрос в другом, нах ты кому нужен? Но это уже отдельная история.

Из претензий/предложений:

1. Про баны - старое нытье ни о чем. Забанили? Бывает, да, у всех, у кого не было банов, тот вообще считаю лох, причем «лох канкрэтны». Смерть штоли? Отнюдь... Максимум - временная и виртуальная. Сделай новый акк, да все что угодно, только не ной... лучше пошути)))

Хотя из перечисленных у ДД, кстати, забаненных та всего пара человек, причем как по мне - более, чем за дело!!! Остальные - кто как, у кого времени нет, у кого желания, у кого мозгов, ибо немало и рядовых долб_бов, обычные пустышки без царя в голове, и они таки да... и еще обижаются, когда им об этом прямо говорят.

Смех у зали, точнее Ох...еть, ну не нравится - ну так не пишите, в чем проблема? Проходите мимо, на веревке же никого не тянут.

2. Дайте всем голосовать, как на Хартии. Не то, чтобы я против, скорее просто это ни о чем. Я вообще считаю, что +/- это такая детская @уйня, что даже не о чем говорить. Я эти плюсы или минусы ставлю раза может три за неделю, да и то от вольного или по приколу, а тот, кто это муссирует - это просто какой-то троллинг. Вам мало прав? Ну так вы или придурки, или тупо троллите, так вижу.

Вы жалеете, что нет этой скучной и бессодержательной бредятины от монро и кирсанова?

Мне лично пох, абсолютно. Наоборот, считаю это только в плюс. Имхо, абсолютные старорежимные пустышки совкового разлива, со своим истматом, диалектикой однобокой и прочей чепухой...

Да и вообще все в принципе здесь - почти как в жизни на самом деле: есть Дарвин и есть его Естественный Отбор: выживают только умные и самые смелые, а дефектные, неполноценные и нежизнеспособные особи - умирают, это тоже объективно.

Хотя подчеркну, тут по сравнению с билогией - почти тепличные условия. Считаю, что ограничения здесь минимальные, дайте мне, например, сутки времени и у меня будет +10 и тема, а через неделю - рейт выше, чем условно у минимум половины форума.

Не верите? Можно попробовать!

А если сказать вам по сути нечего, кроме +/-, так сидите лучше и не звиздите! И не нойте. На мой скромный взгляд, ни одной темы за всю историю заслуживающей минимально серьезного отношения не было здесь у 2/3 комментаторов, особенно у ярых «сторонников» плюсиков-минусиков.

Поэтому считаю, что все это - пустое; традиционная попытка серости хоть как как-то привлечь к себе внимание, склоками, сплетнями, нытьем, завистью и т.д.

А принцип то прост и стар как мир - не говори - лучше сделай!

Возьми и напиши тему, я уже не говорю, ну чтобы кто-то тут типа ахнул, а просто, чтобы хоть как-то люди обратили внимание. Сделай и докажи!

В крайнем случае - нет рейта, напишите мне или кому другому, я опубликую, без купюр, не вопрос, даю слово.

Но нет, видимо, проще поскулить ни о чем...

Но вы что-то попутали, коллеги, в конце концов Клуб БП - это для условно приличных людей, а не широкополосная улица для массового движения олигофренов и троллей.

Опять же как по жизни, если ты хамло, ватник, слабоумный и т.д., то в приличное общество тебя не пригласят никогда. Ну а на хрена? Вот сидишь ты в летнем кафе и ведешь интересный разговор с интересным человеком, а тут какое-то некультурное, плохо выглядящее и пахнущее чмо присаживается рядом и начинает хамить, плеваться, блевать, кричать сиплым голосом - Путин молодец, Порошенко фашист и т.д. Что ты будешь делать? Будешь продолжать находиться в такой ситуации? Не знаю, это индивидуально, хотя и варианты разруливания есть разные...

Или наоборот, скажут, ну нет, «демократия», ну пусть типа будет и кушнер тут будет блевать потиху рядом... Ну тогда уйдут другие, ибо приличное сообщество/место таковым быть перестанет...

Кстати, модеры, мало баните ботов, 100%, это я со всей ответственностью говорю. Уверен, что если кто-то и уходит отсюда, то скорее не от того, что у кого-то «мало прав» (эти уроды и как раз таки и не стесняются, и не уходят), а оттого, что ни проехать - ни пройти от этой проплаченной или просто шизоидной троллемассы.

Поэтому щетаю так: ни на кого не смотрите, ни на Пашу, ни на Машу, ни на Няшу-Шоколадашу, да пусть они да как хотят, это их дела и их проблемы, а вы - смотрите только за собой: есть что сказать - говорите, нет - не хнычьте, ибо если барышням это все еще как-то условно, наверное, простительно, то рябята, если вы так делаете, то вы: а) слабаки; б) придурки.

Вот такое мнение, зато честно.

Новые
-51
kostk_off 20:19, четверг, 23.06.2016
-3
пох, нах, лох - это и есть бредятина
56
Grischeneko Valera 04:26, суббота, 11.04.2015
3
по большому счету,спор ни о чем.все давно обозначили свою позицию по ключевым вопросам,любая система подсчета рейтинга не совершенна.мне достаточно,что есть возможность по читать новости,статьи в клубе и при желании оставить комментарий
78
Сам по себе 22:15, пятница, 10.04.2015
1
Позволю себе еще и на такой аспект обратить внимание:
В общем, в интернете как-бы гендерный признак условно второ-, если не третьестепенное имеет значение.
Ну пользователь №1 или №2 и т.д., ты ник, ты пользователь и этого обычно - достаточно.
Но как мне кажется, в этом смысле, на БП... не все так просто, если не сказать - проблемно...
В силу того, что и та же Мария, хотя и я ее также, например, помню еще и как самую обычную форумчанку, но она - из известных нам модеров, плюс еще пара самых может активных комментаторш... ну и у критиков присутствует, вижу, и этот момент...
Оправдано, не-оправдано - трудно сказать, но вряд ли ошибусь, если скажу, что большинство форумчан все же - традиционно "в брюках".
И некоторые, как представляется, вопросы-претензии-проблемы имеют и этот подтекст...
Гендерная психология сложна... не спорю... но в данном случае это, судя по всему, не должно быть важным и тем более - определяющим...
78
Сам по себе 22:23, пятница, 10.04.2015
0
Imir Imir, не знаю точно, возможно... но мне именно так, пусть и "показалось"
78
Сам по себе 22:31, пятница, 10.04.2015
0
Imir Imir, не совсем.
Насколько мне известно - такие категории - используют в несвободных социальных группах, а в свободных - нет...
78
Сам по себе 22:40, пятница, 10.04.2015
0
Imir Imir, не в этом даже дело, это - как-бы подразумевает в тех кругах - унижение.
В жизни можно попробовать унизить, а иннете - это пустое.
Я не то, чтобы кого-то защищаю, я даже не читал что и кто тут друг-другу понаписывал...
Просто какие-то бессмысленные и бессодержательные ярлыки и ВСЕ, кто их использует - об этом я просто даже не имею желание говорить, повторю - пустое...
177
Доктор Ливси 22:12, пятница, 10.04.2015
1
Хорошо написано. Плюсиков не нужно!
177
Доктор Ливси 22:24, пятница, 10.04.2015
2
Imir Imir, мне не нужно!)))
18
Призрачный гонщик 19:26, пятница, 10.04.2015
2
Как по мне так Добрый День забавный малый. Прикольно читать его комменты. Только последнее время под Наполеона стал косить. Имеет право, а может переборщил с дозировкой чего у него там есть. Не знаю.
5
nash_troll 19:04, пятница, 10.04.2015
1
Все в поля! Тунеядцы!
421
Duma Dmitry 17:17, пятница, 10.04.2015
3
"....Вот сидишь ты в летнем кафе и ведешь интересный разговор с интересным человеком, а тут какое-то некультурное, плохо выглядящее и пахнущее чмо присаживается рядом и начинает хамить, плеваться, блевать, кричать сиплым голосом...."

+++ автору!!! :)))

Однако данная притча заслуживает отдельной темы.
Может потянуть на научный труд...:))

Легко пнуть врага,- труднее переделать его в друга.
Или заставить непеределываемого пойти и повесится на осине...:)))

Кстати, считаю что многие ушедшие с БП - так и сделали....))
421
Duma Dmitry 17:44, пятница, 10.04.2015
2
bulbanik, Вот написали Вы данную тему,- тут и БП стал трохi лепш...
Хата - это ведь только кажется скраю....
65
Миха Maus 19:20, пятница, 10.04.2015
0
bulbanik, Хватит свою статью пиарить!!! Мэнегер!!!)))
421
Duma Dmitry 19:52, пятница, 10.04.2015
1
bulbanik, Я всегда был за лом против лома!!
Однако я против смертной казни......
А пусть помучается....))
78
Сам по себе 16:47, пятница, 10.04.2015
3
По-моему - обычный не очень содержательный срач.
С одной стороны - автор прав, с другой стороны - это тоже условно приемлимый ответ: не нравится - пиши тему сам.
Ну просто есть люди, которые хороши в коммен-ариях, но не пишут темы сами. Это тоже индивидуально, кому что, и здесь, как мне кажется - нет точных правил.
Мне кажется, всем не помешает быть более спокойными и писать как темы, так и комменты более содержательно. Но и не стоит кого-то ограничивать с другой стороны (сильно)
Банить стоит только за оскорбления и откровенный троллинг, все остальное - обсуждаемо.
Но и вы, Бульбаник, простите, в данном случае - все же не в (интернет)-кафе...
78
Сам по себе 16:59, пятница, 10.04.2015
0
Он - приемлем, имхо


Горячие темы недели