Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сад-ОМ, ГОМ-Мора и Я-Луна Антихриста: определения 15

59
Светлана 29.01.2017 в 22:15,

Извиняюсь за МАЛО текста, но реальность продемонстрировала, что "базовый" КЛЮЧ доступа, переданный мною в Православную Церковь Московского патриархата "автоматически" не "обновляется", требуется МОЕ личное присутствие на территории "приложения" благословлений на оздоровление машин ЗОМБИ- БИОРОБОТОВ ....

Неудобняк, короче.... (для меня, конечно же ;-))

Посему не буду много "ля-ля" и перейду сразу к сути: ниже "модули" обновления "подсознания" (хотя этот ресурс трудно назвать подсознанием, но не будем "цепляться" к формулировкам) - размещаю МОИ личные ключи доступа на обновление ресурсов БИОМАШИНЫ.

Скажу честно, это "служебная" информация и сработает только на РУКОПОЛОЖЕННЫХ в Духе Святом Пресвятой Троицы Церкви Христовой "автоматически" (православные и католики), остальные (кто "сам по себе" в Духе Святом Любви Бога Израиля)- просто загрузят "ссылку" с "архивом".

Когда и если потребуется, то, при наличии благословления священства, рукоположенного в Духе Святом Церкви Христовой, на излечение медикаментами, произведенными химией людей (я их называю лже-лечениями колдовством химии людей :-), архив "раскрутится" автоматически в Духе Святом Любви Бога Израиля , если на то будет воля Господа Иисуса Христа по ЕГО воле и по Вашей вере.

Не болейте , короче = не доводите себя до духовного истощения, помните о вечности ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, а материальное, если оно Вам надо - приложится.

Удачи, Здравия, С уважением, Светлана

p/s Кто захочет понять изложенное - тот поймет, а остальные.... - значит Вам это не надо.

Ситуация из разряда "Не было бы счастья, да несчастье помогло" :-)

Спите спокойно.

 

 

человековедение
Новые
-26
Буркин 14:42, понедельник, 30.01.2017
0
А если кратко, то каков посыл этого поста?
59
Светлана 17:20, понедельник, 30.01.2017
0
У каждого есть "сокровищницы" ЕГО Духа : добра и зла. Они вскрыты и осуществляется перераспределение ресурсов.
Если вы не маялись "херней" - то есть всякими лже-практиками в духе, крещены, или как минимум не отвергаете ТВОРЦА и его посыл любви и вечной жизни (пребываете в духе святом), то вы ничего не почувствуете. Если это так - то поздравляю.
Если же вы были жертвой колдовства, сами занимались "экзохреникой" и прочей духовной фигней практик саморазвития своего ЭГО с целью проводить свои желания в жизнь манипулируя другими людьми и их ресурсами, то тут - я ни могу ничего предсказать....

Лично меня уже пару раз "рубануло" от производимых перераспределений= "переучет ценностей" и ресурсов внутри материальных тел Вселенской церкви духом Троицы Церкви Христа, - ЭТО МОЩНО.

Все ставится на свои места, короче. Работать это будет 9 дней/моей "мощности" не хватает на 40 дней. Я не БОГ! :-)
59
Светлана 17:30, понедельник, 30.01.2017
0
Так как я могу активировать ТОЛЬКО самозащиту, то пока "модуль" работает только в отношении меня - вскрыты и изымаются ресурсы у моих должников в восстановленную МОЮ сокровищницу ЛИЧНУЮ ДУХОВ (моих родственников в духе).

После того как модуль сработает на мне лично в этом материальном мире, он будет активен и "дееспособен" для КАЖДОГО причастника Вселенской церкви. Вообще-то у меня не было планов на то чтобы активировать сей модуль при жизни, но реальность привела меня к убеждению о необходимости его активации при моей телесной жизни.
Оказывается я не желаю ни кому страданий и болезней, не говоря уже про смерть, даже своим врагам :-))
Я же думала, что я их ненавижу... Истину знал только Бог :-)

Так что живите и процветайте. Остальное пусть останется за завесой -это "просекают" только те кто в соответствующем духе.
59
Светлана 01:25, понедельник, 30.01.2017
0
Удивительно, устроена система мироздания.....

Как и в первый раз, ВТОРЫМ "вошедшим", в данном конкретном случае "вставимшим" свой "идентификационный" ключ ЛИЧНОСТИ для вскрытия сокровищницы ВСЕЛЕННОЙ Церкви Христовой Сына БОГА, явился тот кто его, то есть БОГА существование не признает, негативно настроен к его служителям!

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ! Споки ночки всем, мира и благоденствия.

Теперь, вставив ДВА ключа 2-х личностей ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, можно закончить процедуру открытия дверей и вскрыть сокровищницу (если БОГА нет, то мне нет смысла накапливать "добро" в этой "сокровищнице"):

НО НЕ НАША ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ, ГОСПОДИ, НО ТВОЯ, ибо ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО, СИЛА, СЛАВА:
ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ.
59
Светлана 18:03, понедельник, 30.01.2017
0
Прикольно.... а третьим "крякнул" мой противник Алекс :-) вставив свой "идентификационный ключ" для вскрытия МОЕЙ личной сокровищницы ЗЛА.

Чего я не ожидала, так это того что кроме "крякания" Алекса во время "инициализации" открытия ничего не изыйдет !

Вот что значит пусть и кое-какое (называется "по силе"), но труждение чтобы иметь причастие к жизни Церкви Христовой: исповеди, причастия, посещение служб, и минимальное молитвенное правило!
Господь ПОЛНОСТЬЮ очистил мою сокровищницу зла забрав все это на себя и искупив меня и посему, я пусть и "отрубилась" пару раз, но "коньки не отбросила" от подобных действий в духе!

СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!

Иди к Богу, Алекс, если коротко и спасибо тебе, ЛЕБ..ля-ля..ДЬ, ты наша!
Куда ж без тебя-то и без твоей критики :-)
116
ДОЛОЙ самозванца! 22:36, воскресенье, 29.01.2017
0
Света, бога нет, его придумали, чтобы быдло держать в страхе, чтобы оно не пыталось ничего изменить, чтобы не убивало своих кровопийц, а терпеливо батрачило на власть и попов, и радовалось этому говну...
59
Светлана 22:42, воскресенье, 29.01.2017
3
Как скажешь.....
Если в твоей Вселенной Бога нет.... то значит его нет.
Я ни спорить, ни убеждать тебя не буду.

Если в твоем огороде не растет капуста, а пасутся козлы - то это ТВОЕ право ЧТО и кого выращивать на твоем дворе и в твоем огороде, кого пускать в ТВОЙ дом и как ТЕБЕ и с КЕМ /ЧЕМ там жить. Это же ТВОЯ душа (Вселенная), твой дом (личность), и только ты в ней хозяин.

Если тебе Бог не нужен - то это твое ПОЛНОЕ право его изгнать..... так же как и его встречно в "обратку" - изгнать= "отключить" тебя из ВЕЧНОСТИ. :-) Твои проблемы, короче.

Главное - не надо своих козлов натравливать на мой огород и учить МЕНЯ как мне жить в МОЕМ доме, тем более ТЕБЕ заселяться в Мой дом и устанавливать ТВОИ правила.
Я этого точно не стану терпеть, а в ответ на принуждение - изыму твои ресурсы и расширю свое КНЯЖЕСТВО за ТВОЙ счет на законных основаниях.

Намек понял?
45
Алекс 06:11, понедельник, 30.01.2017
1
Я, МЕНЯ. Не надо корчить из себя проповедницу. Учитесь скромности, если вы так боголюбивы. Это первое. А второе - не надо навязывать свое явно бредовое мнение другим и еще облаивать их последними словами за то, что они его не приемлют. А вообще вот вам МОЙ совет, слиняйте с партизана, ваши бредни просто смешны и не к месту.
9
Порохненко Андрей 12:24, понедельник, 30.01.2017
1
Алекс,
Я, МЕНЯ. Не надо корчить из себя проповедника. Учитесь скромности если вы так боголюбивы. Это первое. А второе - не надо навязывать свое явно бредовое мнение другим и еще облаивать их последними словами за то, что они его не приемлют. А вообще вот вам МОЙ совет, слиняйте с партизана, ваши бредни просто смешны и не к месту.

Активировать реализацию решений самосуда в животах вечности материальных тел этого АНТИХРИСТА над землей (обществом/государством), которую топчут ноги причастников секты этого АНТИХРИСТА.

Светлана из под профиля отца.
p/s Не люблю революций....предпочитаю медленные трансформации и реконструкции, обдуманные и с гарантированным эффектом. Наблюдаем :-)
116
ДОЛОЙ самозванца! 18:20, понедельник, 30.01.2017
2
Тебе бы свою секту основать, по типу гундяевской, религия - прекрасный бизнес, ты сможешь очень разбогатеть!:-)
59
Светлана 20:37, понедельник, 30.01.2017
0
ГЛАС НАРОДА,
Могу разБОГатеть? хи-хи-хи..... Опоздал с выводами, либо только что ПРОЗРЕЛ :-)

Я УЖЕ САМАЯ БОГатая и ВСЕвластная! Только мое богатство и все-властие незримо, в ЭТОМ материальном мире, ПОКА :-)

Я бы с удовольствием , если б была моя воля, по выражению выше в комментарии Алекса "слиняла бы" отсюда, но пока я здесь, не я определяю времена и сроки, и я буду НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать закон и волю того КТО есть ИСТИННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ и СОБИРАТЕЛЬ моего БОГАТСТВА там.

Так что если у тебя ТАМ нет хранителя и защитника, то прими мои искренние соболезнования :-) = "душевный кордон" ты не пройдешь = рассыпешься в прах "претворишьсь в комбикормом" для тех кому, как и тебе ранее, будет дан шанс на доступ/возврат к ВЕЧНОСТИ, не говоря уже про "духовные заставы".

Лично я свой шанс терять не собираюсь. Надо сидеть в засаде и в дерьме чтобы войти в вечность - буду сидеть!
45
Алекс 06:57, вторник, 31.01.2017
0
да соблюдай ты что хочешь, только не лезь со своими дикими поучениями и дурацкими рисунками. Что у тебя вообще в голове? Там не каша, там дерьмо.
116
ДОЛОЙ самозванца! 18:44, четверг, 02.02.2017
1
А, даже, если ваш бог и был, то он давно уже не принадлежит себе - его приватизировали лукавые диктаторы!!!...
59
Светлана 19:22, пятница, 03.02.2017
0
ГЛАС НАРОДА, Рада , что как минимум ПРОШЛОЕ не отрицаешь :-)
Уже, как минимум БОГ БЫЛ! Алилуя! :-) Приватизировали лукавые диктаторы - они же материальные тела воплощений антихриста :-) Зришь, кое-что.

Если попросишь, то расскажу о разнице между Богом (ами), Сущим (ми) , детализацию "свойств" Йыегова, ЯКХВЕ, ФЕОФА и иных "гранях" его "отражений" и "глубины материализации".

Но только если ЛИЧНО попросись и скажешь ПОЖАЛУЙСТА! :-)

Заработал как "обратку" - благодарность за предоставленные тобой "данные" твоей личности. Для всех остальных честно заявляю - НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ не распространяю, ничему никого не учу и учить не собираюсь.

ЗАРАБОТАЛ ЗНАТЬ куда вошел! Это его ПРАВО, решай САМ о надобности знаний БОГА, и будь в курсе последствий: после активации станешь как Я - его= БОГА ЗОМБИ- воином.
Выбор делается раз и на вечность.
116
ДОЛОЙ самозванца! 00:22, среда, 15.02.2017
0
Светлана, тебе нужен активный Мужик!!!))...