Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Анти-страшилка : восстанавливаем ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ 2

59
Светлана 10.04.2017 в 13:38,

Выполняю данное мною обещание в моем комментарии к статье "У задержанных выявляли "протестный ген"?".

Не вижу смысла  ничего объяснять , приукрашать и «обвешивать антуражем» и поэтому четко формулирую то, что ниже размещено:


ЭТО командная строка = ССЫЛКА  (зашифрованная в образах БИБЛИИ и моего, Борейчук Светланы Андреевны, в девичестве Порохненко, личного ресурса потомка Адама) СОЗНАНИЯ Богочеловека , на активацию АНТИВИРУСА (встроенный в программное обеспечение БИОМАШИНЫ материального тела ЧЕЛОВЕКА), устраняющий повреждения, обеспечивающий самоисцеление и регенерацию «волнового генома» родового ресурса потомка Жены Адама, который был отключен в результате того, что называют АКТОМ ГРЕХОПАДЕНИЯ.


ЦЕЛЬ САМОПРОГРАММИРОВАНИЯ (для Вас) и САМОЗАЩИТЫ (для меня, которая в итоге активируется такой же у вас, как у меня сейчас) – АКТИВИРОВАТЬ АНТИВИРУС удаления задержек (пространства времени (волновые): прошлое, настоящее и будущее) и сопротивлений (пространства материи (корпускулярные): длина , ширина и высота) АВТОМАТИЗМА неукоснительного исполнения ЗАКОНА СЛОВА Сына Бога: НОВЫЙ ЗАВЕТ, Евангелие от Матфея, глава 18, в РОДОВОМ ресурсе Богочеловека, потомка Жены Адама ДРЕВА ДУХОВ МЯСА мертвечины, то есть = ВОССТАНОВЛЕНИЕ /самоисцеление/ ГЕНОМА МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА.


Есть вероятность, что многие частично понимают излагаемое и всего лишь вопрос времени когда появятся те, которые заговорят тем же Древом духов, которым говорю Я, поэтому прошу Вас, вышеупомянутых - идите к Богу так так дестабилизация (РЕЗОНАНС – четкое физическое явление), которая неизбежна при работе ДАННЫХ ПРОГРАММ МОЖЕТ Вас, Ваши личности и сознания, РЕАЛЬНО разрушить, претворив в ЗОМБИ-ГОБЛИНОВ исполнения чужих желаний, в частности, МОИХ лично.


Поэтому я Вас, еще раз, всех ОЧЕНЬ прошу = ИДИТЕ к БОГУ, мне не хочется становиться /претворяться в Господина кому-либо или для кого-либо, я хочу быть одной из равных, но разных, живущих между собой в мире и согласии = В СОБОРЕ ЛЮБВИ.

Ведь иначе - это неинтересно, мне во всяком случае! Лично я не имею и не испытываю тяги к "сельскому хозяйству": заботе и содержании различного рода "ферм" зависимых: скотов, зверей, зомби, гоблинов и т.д.....


Побочный эффект от активности данного антивируса и наблюдаемый в материальном мире эффект – это обострение грибковых инфекций.

Лечить материальными препаратами – бесполезно, точнее применяя материальные лекарства (если не имеете на то благословления Священника в Духе Святом и освящения материального средства, которое дается после исповеди и причастия) вы просто «отключаете работу сопуствующих программ самозащиты волнового генома» в материальном теле и как следствие начинают «барахлить» и выходить из строя внутренние органы этого материального тела в результате разрыва связей между геномами (волновым и корпускулярным) Вашего естества.

Избавиться от грибов (промежуточное звено между духовными «нитями»: грибов и духовным естеством Скота) НАВСЕГДА можно только через сожжение этих ДУХОВ таинствами ЦЕРКВИ Христовой, еще точнее Духом Святым, находящихся в основе этих грибковых инфекций, которые умерщвляют мертвечину/сжигают мясо СКОТА в Духе Святом.


ИДИТЕ К БОГУ!

 

з/ы Особо обращаю внимание на тех кто захочет «пошипеть» на меня после загрузки данного антивируса.

Поработайте, пожалуйста, над осознанием причин возникающего у Вас желания меня «дернуть» и не делайте этого.

К сожалению, все изложенное – это ЗНАНИЕ, а не ЛИЧНАЯ ВЕРА и оно работает.

Так что желающие побеседовать со мною лично, в том числе и на предложенную в данной статье тему - прошу Вас выдерживать стиль делового общения со мною, не опускаться на обсуждения ЛИЧНОСТЕЙ и того в чем вы ни бельмеса не соображаете.

 

Напоминаю содержание (Св. Евангелие от Матфея 18:1-35):

1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 

2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 

3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 

4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 

5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 

6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 

7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 

8. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 

9. и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. 

10. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. 

11. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. 

12. Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? 

13. и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. 

14. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. 

15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 

16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 

17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 

18. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. 

19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 

20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. 

21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 

22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. 

23. Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; 

24. когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; 

25. а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; 

26. тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. 

27. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. 

28. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. 

29. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. 

30. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 

31. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее. 

32. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 

33. не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 

34. И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. 

35. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. 

 

человековедение
Новые
-17
Васыль Кастэнко 14:10, пятница, 05.05.2017
-1
Прикольная статья, давай еще-пообсуждаем. Твои статьи,Света,лучшее что есть в этом беломашкинском гадюшнике
22
Duma Dmitry 09:18, среда, 12.04.2017
4
В свете пасхальных дней посмею высказать
очевидно недостающий церквям, кастелам, народу и вертикали РБ
гностический апокриф.

Иначе говоря, по-моему,- из божьих заповедей, человеками,- были вымараны три пункта:-
1. Не сотвори раба из себя
2. Не сотвори раба себе
3. Не соблазни ближнего сотворить себе раба.