Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

25 марта... Что-то не так... 11

13
Мыслитский Констан 22.03.2017 в 00:48,

Скоро великий день - «День Воли». И «командовать парадом» будет Статкевич.

Статкевич полковник запаса, отсидевший серьезный срок и не сломавшись(по официальной версии). Среди всей нашей оппозиции, находящейся в РБ, только он может контролировать толпу в критической ситуации (так как полковник явно умеет обращаться с большим количеством людей, да и с критическими ситуациями тоже). Возможная альтернатива ему на мой взгляд - только Автухович, но он как-то не особо лезет в подготовку 25-го.

Теоретически, если бы в 19 декаюря 2010 году на площади было «единоначалие», а не басня Крылова «лебедь рак и щука» и этим единым начальником был бы Статкевич, то результаты могли быть совсем другие. Как минимум, возможно удалось бы избежать неразберихи и провокаций(лично мое мнение, никого не собираюсь убеждать).

Но вот что странно… почему-то власти сами создали для Статкевича ситуацию единоначалия на 25 марта, отправив на нары всех более или менее авторитетных соперников/партнеров. При этом сам Статкевич, как видно по действиям МВД в тюрьму не отправиться (надеюсь что и после 25 марта тоже). А обильные сообщения якобы о готовящихся оппозицией провокациях (по опыту прошлых лет) могут означать лишь серьезную подготовку  провокаций именно сотрудниками МВД. И очень-очень странно что МВД/КГБ выбрали себе в соперники именно Статкевича. Ну может Вам нет, а мне странно.

Нет поймите правильно, я не обвиняю Статкевича в сотрудничестве с властями(фактов нет, доказательств тоже). Но просто вполне возможно, что кто-то в ГБ просчитал возможные действия Статкевича(психопрофиль составлять умеют), и именно его реакции и нужны для разработанного плана, именно потому всех, кто мог бы что-либо возразить или противопоставить или отговорить от таких действий вывели из игры.

Грубо говоря, возможно 25 марта от Статкевича  потребуется не только решительность, смелость, упорство, мужество, но и не хилая доля креатива. Креатива, чтобы не вести себя именно как Статкевич.

день воли
Новые
159
партызан2 18:46, четверг, 23.03.2017
0
Подполковник артиллерии, вроде.
100
НИОТКУДА С ЛЮБОВЬЮ 15:54, среда, 22.03.2017
0
все для чего нужны бел партизаны хартии где можно квакать сколько вам влезет всякие сборища под руководством многоопытных стткевичей..
это канализировать народный гнев в обсолютный пшик.. не дать ему уйти внутрь, тоесть оформиться в нечто неуправляемое нелегальное страшное.
-8
Mari Svenson 12:54, среда, 22.03.2017
0
В распоряжении Луиджи весь реперессивный аппарат России, как бы не закрывали глаза но весь силовой аппарат из местных бандитов он содержит на нефтебаксы из России.. и они будут крошить ломать избивать и смеяться вам в лицо. пока вы будете увещевать их на вашем литературном беларуском. Нужны успешные стратегии всеобщий страйк как вариант не знаю что ... но не пощадь во главе с заслуженным провокатором г. Статкевичем.
Сколько можно держать беларусов за тупую биомассу?
103
Яўген Мурашка 09:09, среда, 22.03.2017
0
Не жаданьне пана Статкевіча абмяркоўваць з аргкамітэтам правядзеньне сумеснай акцыі, сведчыць аб існаваньні
нейкага (не) зразумелага сцэнара.
Вельмі падобна на правакацыю з яго боку.
Я.Мурашка
-5
5ta1ker 09:00, среда, 22.03.2017
-1
Подозрительно в этом запланированном мероприятии всё. От начала до конца. Когда в Гомеле, спонтанно, собрались несколько тысяч человек, это было непредсказуемо (относительно), для властей, и действенно.
Сейчас...что-то явно попахивает сценарием самой власти.
Однозначно, на Статкевича я бы не стал полагаться. Да и совмещать гражданский протест, с Днём Воли (который прочно ассоциируется с "оппозицией"), явно не стоило бы, хотя бы для того, чтобы у "дерьмоппов" не было возможностей приписывать себе чужие заслуги, перед грантодателями.
Сдаётся, что это будет очередной сбросной клапан пара, умело устроенный властью, через вечных "оппозиционеров".
Посмотрим.
146
Гремлин 09:32, среда, 22.03.2017
0
Stalker, Время такое, подозрительное. :))
-8
Mari Svenson 12:59, среда, 22.03.2017
0
Гремлин, не, умела больше не будет . народ так сама здолны да навучання. сабака кали атрымае разрад тока не палезе да скарынки хлеба. мала .. добраяшчэ будзе адзин урок.. на перадзе шмат часу.. для народа и вельми мала для Луиджы.
146
Гремлин 13:42, среда, 22.03.2017
0
Mari Svenson, Понял ход твоих мыслей. Тока это работает на собаках , на крысах это не работает . Как говорил ваш великий путлер. :))
146
Гремлин 08:14, среда, 22.03.2017
0
А ты кто таков , Мыслитский Констан?
35
Злая Жаба 9.0 07:49, среда, 22.03.2017
2
Есть маршрут, утверждённый Оргкомитетом. Его и следует придерживаться. Призывы идти на пл. Независимости - провокация и повторение 2010 г. Статкевич должен 25-го умерить свои амбиции и поменьше креативить. К чему его, возможно, и подталкивают.
7
belnetp 09:39, среда, 22.03.2017
0
Оргкомитет продлил маршрут до Октябрьской площади вместо сквера Янки Купалы Т..е они пошли на определенный компромисс. Статкевичу было бы лучше сократить маршрут тоже до Октябрьской, но не заявлять об этом заранее. Если он заведет на площадь Независимости, думаю, властям несложно повторить сценарий 2010 и тогда мало того, что опять посадят, так еще и народ в нем разуверится. И будет очень жаль, т.к. "настоящих буйных мало" ©, а кроме Статкевича пока и нет никого.


Горячие темы недели