Клуб
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Победить диктатуру. 16

116
ДОЛОЙ самозванца! 29.03.2017 в 17:37,

Победить диктатуру.

Представьте на минуту, что вашу страну захватила огромная банда оккупантов, полчище отморозков, под предводительством невменяемого, мозаичного психопата, истеричного шизофреника, маниакального властолюбца. Банда самого чудовищного, невероятно злобного и жестокого, человекоподобного существа, сына полицая, банда большого почитателя, и ученика Гитлера, невероятного ничтожества, по сути, но возомнившего себя богом. Банда существа с очень гнусной, чёрной душонкой, каких Земля ещё не носила, а человечество, за всю свою долгую историю, не знало. Существа небывало мелочного, мстительного, подлого, скользкого и изворотливого, как угорь. Жуткого чудовища, с красивой маской «спасителя» на звериной морде, которое очень талантливо умеет рисоваться и играть роль «строгого, но справедливого, и заботливого отца народа». Ловкого, скользкого дельца, позёра, актёра, лицедея и манипулятора, который убедительно фантазирует, и врёт, глядя в глаза. А его отмороженные, цепные псы, чёрные, как ночь, как вороньё, зловещие, как ротвейлеры, ходят по вашим улицам с автоматами, наводят ужас и презрение…         

Что делать, как бороться безоружному населению, с этой отмороженной, вооружённой бандой оккупантов и как её победить?! Нападать и убивать нельзя – насилие порождает ответное насилие, карательные операции. Это даст оккупантам моральное и юридическое право (даже в глазах развитого мира, что уж говорить о недоразвитом!) ввести режим ЧП, комендантский час, открывать огонь на поражение при любом подозрении…

Откормленные, прожорливые, бешеные псы оккупационного режима привыкли сытно жрать и сладко спать. А кормят их, по злой иронии судьбы, одевают и вооружают, как раз, на деньги тех, кого они разгоняют, хватают, избивают, и убивают! Выходит, надо перестать давать деньги хозяину той взбесившейся собаки, которая на вас нападает и кусает, на её содержание!

Драматизм и особенность ситуации выражается в том, что на терпеливость, неверие в себя, доверчивость и трусость оккупированного населения накладывается нечеловеческая жестокость, отмороженность, кровожадность, и коварство оккупанта, готового ради личной власти утопить в реках крови любое количество недовольных. В итоге получается – на пути у страны к процветанию лежит непреодолимая куча омерзительного говна, убирать которую, у большинства людей, нет, ни сил, ни желания.                                                                                                                  Выходит, остаётся лишь один путь – ненасильственное сопротивление:

1.   Прекратить посещение кафе, пиццерий, ресторанов, дискотек, ТРЦ, аттракционов, ледовых площадок и т.д. В магазинах покупать только самое жизненно необходимое и дешёвое – всё только на акциях! Пусть разоряются кошельки проклятого оккупанта!

2.   Не оплачивать проезд в общественном транспорте – просить талончик у того, кто выходит, выходить на каждой остановке и заходить снова, с «намерением приобрести» талон у водителя. Если «зайцев» окажется пять-десять человек, контролёры будут бессильны!

3.   Не сдавать никаких денег в ясли, сады, школы и т.д.

Это требование незаконно и официально запрещено, а двуличная, лживая, лицемерная система «образования» - это инструмент подавления личности, индивидуальности в ребёнке! Это система внушает детям рабство, учит лжи и лицемерию – детям говорят одно, а в жизни они видят совсем другое! Лживые учителя регулярно фальсифицируют результаты «выборов», обворовывая тем самым детей и их родителей, при этом плачутся, и денег просят у, ими же, обворованных!  

4.   Не платить ЖКУ.   

ЖКХ – это самая мутная система сборов, система, охватывающая всех, до единого, через неё можно собрать любую сумму, на что угодно и проверить на что - невозможно! Оккупанты упрекают, что население оккупированных территорий, платит лишь половину стоимости этих услуг, но это – наглая ложь! Если завтра они ещё «трудоустроят» в эту сферу своих жён, мужей, любовниц, любовников и родственников, ещё больше раздуют штат. Закупят ещё персональных автомобилей, наймут ещё личных водителей, секретарш, вахтёров, банщиков. Построят ещё себе офисов и баз отдыха, увеличат ещё свои расходы вдвое, то вот вам, пожалуйста - затраты поставщика услуг увеличены вдвое, следовательно вы возмещаете уже не половину, а лишь четверть затрат на ЖКУ! При монополизме невозможно справедливо посчитать затраты поставщика услуг, нет конкурента – никто не ограничивает в увеличении затрат и стоимости услуг. Об объективной, рыночной стоимости услуг можно говорить только, когда есть два или более конкурирующих поставщика.     

5.   Включить режим жёсткой экономии во всём – максимально ограничить потребление продуктов, это полезно для здоровья, лишний вес – причина многих заболеваний и проблем в личной жизни! Прекратить скупать всякое тряпьё и разный электронный хлам – смысл жизни ни в том, чтобы превратиться в примитивного пожирателя, и потребителя! Человек не должен превращаться в думающую только о еде, только жрущую и срущую, презренную свинью, или в, падкую на побрякушки, заложницу тряпок, тупую, и пустую Эллочку людоедку!

Меньше потребляешь - меньше тратишь – меньше работаешь – меньше платишь налогов – меньше денег на содержание и оснащение оккупанта, его холуёв, и цепных псов… Всё это обвалит внутренний спрос, ВВП, денежный оборот, банковскую систему, налоги, казну, бюджет. Это обвалит доходы, зарплаты тех, на ком режим оккупантов держится и кто к нему лоялен.  

Это подогреет недовольство, разбудит и возбудит против фашистских оккупантов всех. Ухудшит оснащение, содержание и довольствие оккупационных сил, остановит строительство им жилья, за счёт оккупированного населения, псы хорошо прислуживают только за деньги! 

Новые
50
Александр Кирсанов 18:01, четверг, 30.03.2017
2
Диктатуру этими способами не победить. А экономике навредить можно. Но очень незначительно.
Применяя знания арифметики для четвёртого класса можно легко убедиться что поступления в бюджет от прохождения техосмотра всего одним автомобилистом многократно превысят ущерб от десятков(!) автобусных зайцев. А если учесть деньги, полученные государством в виде акцизов в цене бензина...
Тем не менее, я на стороне автора статьи, поскольку он сделал очень правильный вывод - силовыми методами диктатуру не победить. Тем, кто пришёл к аналогичному выводу рекомендую книгу Джина Шарпа:

aeinstein.org/wp-content/uploads/2013/10/FDTD_Russian.pdf

Кратко перечислены методы борьбы здесь:

gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/Article/198_Met.php
50
Александр Кирсанов 18:10, четверг, 30.03.2017
2
Далеко не всё в книге Шарпа нам подойдёт. Да и книга была написана до появления интернета. Тем не менее прочесть её нужно. Когда-то российское телевидение(РТР) назвало Джина Шарпа отцом оранжевых революций. Польская "Солидарность" использовала эти методы. Да и украинцы во времена майдана тоже, одной площадью дело не обошлось.
116
ДОЛОЙ самозванца! 21:08, пятница, 31.03.2017
0
Александр Кирсанов, идея с дорожным налогом, при прохождении техосмотра, мне тоже давно приходила на ум - забыл указать!!!
34
Фрейд 16:55, четверг, 30.03.2017
1
почитайте или перечитайте 1984 Оруэла - поможет разобраться с тем, как "победить " диктатуру и понять что такое геополитика
120
Сусед 00:19, четверг, 30.03.2017
1
- победить диктатуру - ?)
У начале - перамажы самога сябе..
- без бяды )))

Перастань думаць языком,
які якраз то і "сотворён",
для "мірного сосушчествованія сволоты і холуйства",

Кажы Моваю, Даві Умоваю, Рубі Сэнсам
і - пашкадуй людзей, якія шчэ,
у путах смыслаў доўбанага міру )).
115
of_windows 23:56, среда, 29.03.2017
3
Мысль верная. Однако, под №1 я бы поставил требование ко всем нам: прекратить уплачивать...штрафы. Хоть через "стремление к погашению" - т.е. по копейке. Одни скоты в мантиях судят на сутки и штрафы сотни людей за "услуги" скотов "в черном"....Хватило же смелости выйти на улицы? Так давайте же будем последовательны.
116
ДОЛОЙ самозванца! 00:01, четверг, 30.03.2017
0
of_windows, я уже десять лет не признаю его "суды" и не плачу никакие штрафы!....
72
1nd1fferent 21:08, среда, 29.03.2017
1
"Нападать и убивать нельзя – насилие порождает ответное насилие, карательные операции."
Интересно, почему это мало беспокоит другую сторону...
116
ДОЛОЙ самозванца! 00:02, четверг, 30.03.2017
0
1nd1fferent, очень хочется это делать, но это не решит плешивую проблему!...
59
Светлана 19:16, среда, 29.03.2017
4
Зачем представлять - это реальность.
Вот только стоит уточнить , что эта реальность ВИРТУАЛЬНАЯ "сетевого маркетинга Сатаны и зверя Антихриста", одна из многих, пока активна, и ее можно удалить\уничтожить, отказаться от присутствия в ней, вытащить из нее свои ресурсы.....

Нужно ВЫЙТИ из нее сознанием - это как минимум, как ГЛАВНОЕ условие для удаления в дальнейшем "профиль" этой твари, который прописан в Вас и через который обеспечивается присутствие ЭТОЙ твари\ее содержание в Вашей жизни.

Эта тварь питается не материальным, а душевными\духовными ресурсами.
Воцерквитесь, бодрствуйте в Духе Закона Бога и людей. Все эта тварь рано или поздно от Вас отстанет. Вопрос времени связан с количеством ресурсов, которые у Вас изъяты (осознано или неосознанно вложены) в эту виртуальную реальность.
-11
Sapfir4M 18:15, среда, 29.03.2017
-2
Феерический бред человека с явными признаками шизофрении!
116
ДОЛОЙ самозванца! 18:36, среда, 29.03.2017
1
Sapfir4M, сверни в трубочку свой вонючий, гнилой язык и засунь его в свою гнойную жопу, отморозок!))
Администратор, надо это шелудивое, больное ничтожество выкинуть отсюда навсегда, как прокажённого!))
6
Васіль Кастэнка 20:51, среда, 29.03.2017
0
НЕТ президентству!, его и так каждый день выкидывают, но платное пропагандисткое говно не тонет.
116
ДОЛОЙ самозванца! 23:58, среда, 29.03.2017
0
Васіль Кастэнка, его надо раз и навсегда отсюда выдавить, как гнойный прыщик!
-11
Sapfir4M 15:36, четверг, 30.03.2017
0
1 мая - маёвка! и Васіль Кастэнка - вы братья?))
116
ДОЛОЙ самозванца! 20:15, четверг, 30.03.2017
1
Sapfir4M, а ты - блудная сестра?!!!))


Горячие темы недели